arbre - designed by Freepik.com groupe d'enfant - made by Freepik.com arbre -  designed by Freepik.com saint-pie x 50 ans

École Saint Pie X

 

Repas fournis par le traiteur Ruelle de Waterloo.

 

Le traiteur se réserve le droit de modifier le menu suivant le marché.

 

 

Menus du 8 janvier au 30 janvier 2018

 

 

Du 8 au 12

Du 15 au 19

Du 22 au 26

Du 29 au 30

L

U

N

D

I

Pot :Lyonnais 9

Blanquette 4,5

Riz

Mousse choco 4,5

Pot : St Germain 9

Farfalle 2

Sauce bolognaise 1

Gruyère râpé 4,5

Flan vanille 4,5

Pot :Crécy 9

Pain viande 1,2,4,5

Chou fleur à la sauce béchamel4,5

Pommes sautées 1

Fromage blanc 4,5

Pot : Concombres 9

Cornettes 2

Sauce Vénitienne1

Emmenthal râpé4,5

Flan caramel 4,5

M

A

R

D

I

Pot : Brocolis 9

Fusilli 2

Sce napoliataine

Fromage râpé 4,5

Gaufre 4,5,7,10

Pot : Poireaux 9

Steak haché 1

Haricot crème 4,5

Purée 4,5

Galette 4,5,7,10

Pot :Brabançon 9

Coquillettes 2

Sauce volaille Champignon4,5

fromage4,5

Cake 4,5,7,10

Pot :Campagne 9

Paupiette volaille 1

Pois et carottes 1

P d t

Frangipane 4,5,7,10

J

E
U
D
I

Pot :Tomate légume 9

Chipolata 1

Poireau frais crèm4,5

Pommes sautées 1

Fruit de saison

Pot :Andalou 9

Escalope volaille 1

Trio légumes 1

Pommes rissolées 1

Fruit belge

Pot :Tomates 9

Saucisse campagne 1

Épinards crème 4,5

Pommes nature

Fruit

 

V
E

N

D

R

E

D

I

Pot : Cerfeuil 9

Poisson meunière

Purée aux carottes 4,5

Yaourt sucré 4,5

Pot : Volaille 9

Boudin 1,2

Compote

Pommes nature

Pudding vanille 4,5

Pot : Courgettes 9

Étuvé Marengo 1,4

Riz

Yaourt fruits 4,5

 

 

 

Menus du 1 février au 27 février 2018

 

 

Du 1 au 2

Du 5 au 19

Du 12 au 16

Du 19 au 24

Du 26 au 27

L

U

N

D

I

 

Pot :Brocolis 9

Vol au vent 4

Semoule

Mousse choco 4,5

Congé de Carnaval

Pot :Brabançon 9

Dinde 1

Pois et carottes 1

Pommes nature

Yaourt sucré 4

Pot : Concombre 9

Cornettes 2 à la sauce napolitaine

Fromage 4,5

Pudding vanille4,5

M

A

R

D

I

 

Pot : Lyonnais 9

Farfalle à la sauce Bolognaise 1

fromage 4,5

Cake 4,5,7,10

Congé de Carnaval

Pot :Crécy 9

Coquillettes 2 Sauce volaille et champignons 4,5 Emmenthal 4

Biscuit 4,5,7,10

Pot : Campagne 9

Saucisse .4,1,5

Trio de légumes 1

Pommes nature

Gaufrette 4,5,7,10

J

E

U

D

I

 

Pot : Niçois 9

Rôti de porc 1

Epinards crème 4,5

Purée 4,5

Clémentines

 

Pot :Tom-lég 9

St.haché béarnaise1,14

Carottes 1

Pommes sautées 1

Pommes belges

Congé de Carnaval

 

Pot :Tomates 9

Etuvé de porc à l'italienne 1

Riz

Bananes équitables

 

V
E

N

D

R

E

D

I

Pot :Verdurette 9

Boulettes 1

Chou fleur à la béchamel 4,5

Pommes nature

flan vanille4,5

Pot :Cerfeuil 9

Bûchettes 1

Purée macaire 4,5

Yaourt aux fruits 4

Congé de Carnaval

Pot :Courgettes 9

Poisson meunière 1,6

Endives crème Pommes nature

Yaourt 4

 

 

Les 14 allergènes à déclaration obligatoire :

 

 

1. Arachides et produits à base d'arachides

 

2. Céréales contenant du gluten et produits à base de ces céréales

 

3. Crustacés et produits à base de ces céréales

 

4. Lait et produits à base de lait, y compris le lactose

 

5. Oeufs et produits à base d’œufs

 

6. Poissons et produits à base de poissons

 

7. Soja et produits à base de soja

 

8. Anhydride sulfureux et sulfites en concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre

 

9. Céleri et produits à base de céleri

 

10. Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits à base de ces fruits

 

11. Graines de sésame et produits à base de sésame

 

12. Graines de lupin et produits à base de graines de lupin

 

13. Mollusques et produits à base de mollusques

 

14. Moutarde et produits à base de moutarde