arbre - designed by Freepik.com groupe d'enfant - made by Freepik.com arbre -  designed by Freepik.com saint-pie x 50 ans

École Saint Pie X

 

Repas fournis par le traiteur Ruelle de Waterloo.

Menu du 1 juin au 15 juin 2018

 

Le traiteur se réserve le droit de modifier le menu suivant le marché.

 

Le 1

Du 4 au 8

Du 11 au 15

L

U

N

D

I

 

Pot : Soupe aux pois 9

Fusili 2 à la Vénitienne 1

Gruyère 4

Flan vanille 4,5

Pot : Crécy 9

Filet de poulet 1

Chou fleur crème 4,5

Pommes nature

Pudding vanille 4,5

M

A

R

D

I

 

Pot : Poireaux 9

Oiseaux sans tête 1

Haricot beurre 1

Pommes nature

Biscuit 4,5,7,10

Pot : Brabançon 9

Coquillettes 2

à la sauce volaille 4,5 Gruyère 4,5

Galettes 4,5,7,10

 

J

E
U

D

I

 

Pot : Andalou 9

Sauté de porc 1

Poireaux crème 4

Purée 4,5

Fruit

Pot : Tomates 9

Pain viande 1,4,5

Endives crème 4,5

Pommes rissolées 1

Fruit

V
E

N

D

R

E

D

I

Pot : Cerfeuil 9

Nugget poisson 2,6

Petits pois 1

Purée 4,5

Fromage blanc 4,5

Pot : Volaille 9

Burger 1

Carottes 1

Pommes sautées 1

Yaourt fruits 4,5

Pot : Grand Mère 9

Sauté provençal 1

Semoule

Flan caramel 4,5

 

Attention :

 

Plus de repas chaud pour cette année scolaire à partir du lundi 18 juin.


Les 14 allergènes à déclaration obligatoire :

 

 

1. Arachides et produits à base d'arachides

 

2. Céréales contenant du gluten et produits à base de ces céréales

 

3. Crustacés et produits à base de ces céréales

 

4. Lait et produits à base de lait, y compris le lactose

 

5. Oeufs et produits à base d’œufs

 

6. Poissons et produits à base de poissons

 

7. Soja et produits à base de soja

 

8. Anhydride sulfureux et sulfites en concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre

 

9. Céleri et produits à base de céleri

 

10. Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits à base de ces fruits

 

11. Graines de sésame et produits à base de sésame

 

12. Graines de lupin et produits à base de graines de lupin

 

13. Mollusques et produits à base de mollusques

 

14. Moutarde et produits à base de moutarde